Мультизональные кондиционеры GREE GMV 5

  GREE GMV 5 – это мультизональная VRF-система с высокоэффективными DC-инверторными компрессорами нового поколения и системой рекуперации тепла. GMV 5 имеет четыре особенности, которые отличают ее от традиционных инверторных кондиционеров и позволяют обеспечить самое качественное кондиционирование воздуха: энергосбережение, комфорт, надежность и точность поддержания температуры.
      GREE GMV 5 – идеальное решение для кондиционирования зданий, где для помещений одновременно востребован и режим охлаждения и режим обогрева — например, в высококлассных гостиницах, где у всех постояльцев свои требования к комфортной температуре. Трехтрубные системы особенно востребованы в помещениях, окна которых выходят на противоположные стороны. Такие системы отличаются максимальной энергоэффективностью по сравнению с традиционными системами.
      Основная линейка наружных блоков представлена пятью моделями холодопроизводительностью от 22,4 до 45 кВт, в настоящее время разрабатывается наружный блок производительностью 50,4 кВт.
      GMV 5 – это мультизональные системы модульной компоновки, что позволяет объединять в одну систему от одного до четырех наружных блоков. Суммарная холодопроизводительность такой системы может достигать 180 кВт.
      В мультизональных системах GMV 5 применяются внутренние блоки девяти типов: настенные, кассетные однопоточные, кассетные четырехпоточные, кассетные компактные, напольно-потолочные, канальные низконапорные, канальные высоконапорные, канальные тонкие и блоки притока свежего воздуха. К одному наружному блоку системы GMV 5 возможно подключение до 23 внутренних блоков без использования дополнительных устройств, а к системе, состоящей из четырех наружных блоков, – до 80 внутренних блоков.
      Система сложного интеллектуального управления GMV 5 позволяет управлять как системой в целом, так и отдельными внутренними блоками, осуществлять визуализированное управление, анализ работы системы (автоматическое построение графиков на основе статистических данных; вывод информации об ошибках в виде таблиц и отправка сигналов об ошибках по электронной почте) и анализ затрат электроэнергии.

Мультизональные кондиционеры GREE GMV 5

Мультизональные кондиционеры GREE GMV 5

Цену уточняйте. Наружный блок кондиционера мульти сплит системы на 5 комнат Gree GWHD(42)NK3AO серии Free-match Inverter с возможностью подключить от 2-х до 5-х внутренних блоков. Мульти сплит система премиум класса с универсальными наружными блоками. Это бытовые инверторные мультисплитсистемы, созданные для объектов, которые требуют большого количества кондиционеров, но при этом на фасаде здания допускается размещение только одного наружного блока. В данных кондиционерах применяется DC-инверторный компрессор нового поколения с технологией G10-Matrix, что позволяет экономить до 40% электроэнергии. Модели данной серии работают на озонобезопасном фреоне R410A. В качестве внутренних блоков могут использоваться блоки настенного, канального, кассетного, консольного и напольно-потолочного типа.

Г. АЛМАТЫ Ул. ОТЕГЕН БАТЫРА 7/2 3 ЭТАЖ, ОФИС 35 ТЕЛ: 8 777 300 56 44

8 727 327 19 09

http://www.zoofirma.ru/